回首頁
中文   English
 
   
 
 
 
  公司簡介   Company summary
 
大詠國際機械有限公司成立於西元2010年創立於臺南市西港區,是台灣CNC成型機(金屬線材及板材之成形)製造商,主要產品有成型機、彎線機、客制化專用機,並因應客戶要求而開發3D印表機及園藝花架等產品。
 
公司領導人有二十幾年機器及模具設計的經驗,以「高品質、高效能」的機器深得客戶的讚賞、信賴與肯定。「品質至上、服務第一、誠實經營」是我們的理念,以最佳品質的堅持,瞭解客戶的需求,為客戶審慎評估各種因素,進而推薦最適合的機器設備,以逹到最大產能、最具競爭力的價格。
 
本公司的機器品質穩定,模具設計技術高超,足以讓機器設備逹到高精密、高效能。目前本公司的機器遍於中國大陸、印度、美國、德國、俄羅斯、土耳其、日本、越南及印尼等。未來將持續創新與改善,以提升客戶滿意度,提供客戶更多的資訊與服務。
 
 
 
Copyright © 大詠國際機械有限公司 TCIM International Machinery co.,ltd  台南市西港區慶安里中州22號  TEL: 06-7962908